一條龍品質保證服務

一條龍品質保證服務

沒有品質保證部門的中小型食品公司如何加強食品安全及實行食品安全管理系統?

TQC獨有的一條龍品質保證服務,藉著有豐富食品廠房品質管理經驗的顧問團隊,以及強大的食物安全服務網絡,可以由零開始為您打造一個清晰、實用、操作性高的高效食品安全管理系統,不但更有成本效益,還有專業的保證!

TQC的一條龍品質保證服務非常簡單直接,分為兩個階段:
階段一 – 建立食品安全管理系統(FSMS)

視乎公司的規模及發展方向,食物安全管理系統可以是簡單實用的良好生產規範(GMP)系統、針對性的危害分析及重點控制點(HACCP)系統、全面性的ISO22000管理系統,甚至是指定標準要求(如客戶)的系統。

TQC專業的顧問會從差距分析(Gap analysis)、編寫食品安全管理系統手冊、訂立實際及清晰的工作指引、全面的培訓工作及實行後的評估一條龍為您服務,幫助您實現實質和可持續的改善。服務收費因應公司的規模而定。

 

階段二 – 持續的品質保證服務

實行食品安全管理系統後需要有專人跟進及維持,TQC會收取客戶固定的月費,專業的品質保證顧問會定期於貴公司駐守,確保系統有效地運作,並跟進維護系統的恆常工作,甚至是緊急情況(例如客戶審核和嚴重食物安全問題),亦可交由顧問全面跟進。TQC亦會提供電郵及緊急電話支援,即使在沒有顧問駐守的時間亦可解答貴公司的疑難。

如想知道更詳細的資料,請與我們聯絡。